半田赤レンガマルシェ

フレイトレシピ

自分たちで採った柑橘を丁寧に仕込んで作った酵素シロップ。定番の甘夏ソーダやかき氷、フローズンソーダをご用意します。

季節に合ったものでメニューや出店スタイルを変えながら、お客さんに楽しんでもらえるお店を目指しています。

出店内容

自分たちで採った柑橘を丁寧に仕込んで作った酵素シロップ。

定番の甘夏ソーダやかき氷、フローズンソーダ。

大切にしていること

マルシェで出会った生産者さんの野菜や材料を生かした焼菓子や料理を出店しており、創る楽しさと喜んでもらえる嬉しさを感じています。これからも丁寧に季節季節の美味しいものを届けていきたいです。

フレイトレシピ

店舗情報/出店情報

フード

リンク
フレイトレシピ