半田赤レンガマルシェ

えんやBBQ

イベントやマルシェで安心安全なBBQグリルの使い方や炭の扱い方を見ていただき、正しいBBQのやり方を知ってもらうのと、BBQで食材の新しいおいしさを広げる活動をしています。

知多半島名産のトマトとみかんをジューシーで旨みたっぷりに焼きます。

(日本バーベキュー協会認定インストラクターの焼き方です)

出店内容

アメリカンBBQのプロが炭焼する、こだわりの生フランクソーセージとBBQピーマンとBBQフルーツ

大切にしていること

安心安全をモットーに、PL保険・名古屋市衛生安全協会加入。

調理中、調理後も食材・調理道具からグリル、グリル網まで衛生面重視しております。

美味しい先までも大切にしてます。

えんやBBQ

店舗情報/出店情報

フード