半田赤レンガマルシェ

なちゅらるぽっぷ

西尾市の海辺の田舎町で、無農薬・有機野菜を育てている農家と、そのとうもろこしに朝市で出会ってポップコーンや立上げを決めた朝市従業員の2名で活動しています。

自家栽培ポップコーンの味を引き立てる塩は、知多の塩を使用しています。

出店内容

岡崎市で無農薬で丹精込めて育てたとうもろこしで、ポップコーンを作りました。ワークショップも開催。

大切にしていること

できたての味を食べていただきたくて、マルシェの場でポップコーンを調理しています。ポップコーンをさらに美味しく召し上がっていただく各種フレーバーもご用意。

ポップコーンはおいしさはもちろん、作るのも楽しい。みなさまに直接体験していただきたくて、ワークショップも企画しました。

なちゅらるぽっぷ

店舗情報/出店情報

クラフト&ワークショップ

リンク