半田赤レンガマルシェ

Flying Pig Sausage

自然豊かな知多半島産の豚肉に魅せられ、地元産食材でのソーセージ作りを始めました。

ドイツ人シェフが作った、こだわりのソーセージやハムをお届けしています。

当店の店主はドイツ・バイエルン地方出身、ドイツとアメリカで20年以上ホテルシェフとしてキャリアを積んだ後、愛知県知多市へ移住。

通常はオンラインショップでの販売、週末には土曜日を中心にマルシェ等イベント出店をしております。

出店内容

当店の手作りソーセージをグリルしてご提供します。レバーペースト等のお持ち帰り用商品もお持ちします。

大切にしていること

知多半島産の豚肉・牛肉を使用し、ドイツの伝統的な製法でソーセージ・ハム等の製造をしております。イベントはお客様と直接お話ができる大切な機会ですので、製品に関するご説明やシェフのこだわりをお伝えしたいと思っております。お気軽にお声がけください。

Flying Pig Sausage

店舗情報/出店情報

フード

リンク
Flying Pig Sausage